Masa para empanada al horno

Masa para empanada al horno

Para consentir

Ingredientes

[3 tazas de harina,1/4 de cucharadita de sal,1 huevo,170 g de mantequilla sin sal,4 cucharadas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla bien la harina y la sal.

2. Incorpora la mantequilla, el huevo y el agua. Debes obtener una masa de aspecto grumoso.

3. Forma una bola de masa y refrigera 30 minutos.

4. Estírala con un rodillo hasta que quede fina.

5. Corta la masa con ayuda de un molde en círculos de 10 cm de diámetro.

Ahora prepara alguna de estas deliciosas empanadas:

Empanadas argentinas de carne

Empanadas de champiñones

Empanadas de espinacas y ricotta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado