Paleta de piña con albahaca

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Ingredientes

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 2 tazas de jugo de piña
  • 4 cucharadas de miel

Instrucciones

  1. Licúa el jugo de piña con la miel y la mitad de las hojas de albahaca.
  2. Incorpora el resto de las hojas manualmente y revuelve. Vierte en moldes pequeños para paleta.
  3. Congela por una hora e inserta un palito. Regresa al congelador por tres horas más o hasta que estén bien firmes.
  4. Congela por tres horas mínimo antes de servir.

    Hay ingredientes utilizados para la comida que también combinan perfecto con las recetas dulces, como esta paleta de piña con albahaca que traemos para ti, seguro estarás súper asombrado con esta combinación, pero debemos decirte que en cuanto la pruebes se convertirá en uno de tus postres favoritos. ¿Se te antojó?

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    Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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