Pambazos de papa con chorizo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 5 chiles guajillo hidratados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 gram de chorizo
  • 2 papas cocidas cortadas en cubos pequeños
  • 4 bollos para pambazo
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 taza de lechuga rallada

Preparación

  1. Licúa los chiles con el aceite hasta formar una salsa espesa. Reserva un momento.
  2. Sofríe el chorizo; cuando dore agrega las papas y muévelas ligeramente para integrar; salpimienta.
  3. Unta los panes con la mezcla de guajillo y dóralos en una plancha.
  4. Rellénalos con la mezcla de papa. Agrega la lechuga y el queso, ciérralos y sirve.

No es por nada, pero si sigues nuestra receta de pambazos de papa con chorizo te quedarán más ricos a ti que a la señora que vende en la esquina. Este antojito mexicano es un clásico que debes aprender a hacer en casa.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pambazos de papa con chorizo a tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado