Pan de queso sin gluten

Ingredientes

  • 12 minibolillos sin gluten
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • 1/2 taza de queso Cheddar rallado
  • 1 taza de salsa de jitomate italiana

Instrucciones

  1. Haz un agujero por debajo de los panes con cuidado; retira el mayor migajón posible sin romperlos. Rellénalos con ambos quesos y vuélvelos a tapar.
  2. Colócalos en una charola para horno, cúbrelos con aluminio y hornéalos durante 15 minutos a 170 ºC. Sírvelos acompañados de la salsa de jitomate.

    Ser intolerante al gluten no quiere decir que debas privarte de las delicias culinarias que existen, sólo debes de aprender a preparar los alimentos de forma adecuada para ti, como este increíble pan de queso sin gluten que te enseñamos a preparar; pon manos a la obra y disfruta que este exquisito pan. Recuerda que si compartes la receta más personas con enfermedad celíaca podrán disfrutar de estas maravillas.

    ¿Cómo realizar una dieta libre de gluten?

    • Debes eliminar definitivamente de tu de tu alimentación, todo lo que contenga trigo, avena, cebada, centeno, espelta, kamut, triticale y aquellos productos derivados del almidón, harina, panes, pastas alimenticias, etc.
    • Aquellos alimentos que son buenos para el celíaco y puede comer sin problema alguno, ya que no contiene gluten en su origen, son: carnes, pescados, huevos, leche, cereales libres de gluten, legumbres, tubérculos, frutas, verduras, hortalizas, grasas comestibles y azúcar.
    • Es recomendable comer carne fresca sin adobar, ahumar, empanizar y sin rellenos.
    • Tu carne debe ser cortada al momento, por recomendación es mejor evitar las hamburguesas y albóndigas ya preparadas.
    • En cuanto a las conservas, lo más sano es utilizar las de pescado natural o en aceite y evitar las que se venden en escabeche o con salsas.

    Disfruta de esta y muchas más increíbles recetas sin gluten que Cocina Fácil tiene para ti, aprende a llevar una alimentación adecuada para ti sin privarte de nada mientras cuidas tu salud siguiendo estaguía para realizar una dieta libre de gluten. Si sospechas que padeces de enfermedad celíaca, pon atención a los síntomas de intolerancia al gluten y acude a un especialista.

    Publicaciones con esta receta:

    Josselin Melara

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