Pan relleno de huevo con jocoque y chícharos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 piezas de pan tipo campesino
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 4 huevos
  • 1 taza de jocoque seco
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • 1 cda. de menta y perejil picados finamente
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta el pan al centro y retira el migajón a manera de formar un cuenco. Al fondo de cada pan distribuye el queso, añade 1 huevo en cada pan, espolvorea el jocoque y los chícharos; tapa con papel aluminio y lleva al horno por 15 minutos.
  3. Sirve caliente acompañado de la salsa de tu preferencia.

Cenar en casa es la oportunidad perfecta para hacer de un momento cotidiano, algo especial. Por eso te traemos este delicioso pan relleno de huevo con jocoque y chícharos, ¡realmente delicioso! Te interesa: 24 recetas con huevo que amarás por siempre

Propiedades de los chícharos

  • 1 porción de 100 gramos contiene
  • 11.4 g de carbohidratos
  • 4.9 g fibra dietética
  • 4.47 g de proteína vegetal
  • 273 mg de socio
  • 82% de agua

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con chícharos , tan deliciosas como este pan relleno de huevo con jocoque y chícharos. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado