Panna cotta de vainilla

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 sobre de grenetina
  • 1 vaina de vainilla raspada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 0.5 taza de azúcar
  • 0.5 taza de moras azules

Preparación

  1. Calienta la crema con la vainilla, la grenetina y el azúcar. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo e infusiona durante 10 minutos.
  2. Vierte en vasos pequeños. Reserva hasta que cuaje
  3. Desmolda y sirve con las moras.

¿Te tocó el postre? Antes de que entres en pánico prueba esta deliciosa y práctica receta de panna cotta de vainilla, es ideal para compartir.

BENEFICIOS DE ACOMPAÑAR TUS COMIDAS CON POSTRE

  • Pierdes peso: contrario a lo que se cree, el postre puede ayudar a perder peso. Las personas que degustan un postre y lo saborean, poseen una mejor saciedad que aquellas que se quedan con hambre…y caen en la tentación horas después.
  • Previene antojos nocturnos: restringirse de un postre, como se menciona antes, puede ser negativo, si es que nos estamos cuidando de subir tallas. El postre ayuda a que el organismo termine de sentirse satisfecho a lo largo del día. Esto se traduce en que uno cene más ligero y no existan antojos nocturnos.
  • Aumenta tu energía: el postre puede otorgar esa energía extra para terminar la jornada. Y, si lo ves por otro lado, también te motivará a hacer ejercicio y seguir comiendo sin culpa.
  • Te pone de buen humor: ¿has pasado un día no tan bueno? El postre es ese aliciente que te ayuda a sentirte mejor y que te recuerda que no todo en la vida es tan malo, y que l mejor siempre viene al final.

Encuentra más recetas de postres fáciles en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado