Panna cotta de vainilla

Promedio 3 / 5. Votos: 9

Ingredientes

  • 1 sobre de grenetina
  • 1 vaina de vainilla raspada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de moras azules

Instrucciones

  1. Calienta la crema con la vainilla, la grenetina y el azúcar. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo e infusiona durante 10 minutos.
  2. Vierte en vasos pequeños. Reserva hasta que cuaje
  3. Desmolda y sirve con las moras.
  • 4

¿Te tocó el postre? Antes de que entres en pánico prueba esta deliciosa y práctica receta de panna cotta de vainilla, es ideal para compartir.

BENEFICIOS DE ACOMPAÑAR TUS COMIDAS CON POSTRE

  • Pierdes peso: contrario a lo que se cree, el postre puede ayudar a perder peso. Las personas que degustan un postre y lo saborean, poseen una mejor saciedad que aquellas que se quedan con hambre…y caen en la tentación horas después.
  • Previene antojos nocturnos: restringirse de un postre, como se menciona antes, puede ser negativo, si es que nos estamos cuidando de subir tallas. El postre ayuda a que el organismo termine de sentirse satisfecho a lo largo del día. Esto se traduce en que uno cene más ligero y no existan antojos nocturnos.
  • Aumenta tu energía: el postre puede otorgar esa energía extra para terminar la jornada. Y, si lo ves por otro lado, también te motivará a hacer ejercicio y seguir comiendo sin culpa.
  • Te pone de buen humor: ¿has pasado un día no tan bueno? El postre es ese aliciente que te ayuda a sentirte mejor y que te recuerda que no todo en la vida es tan malo, y que l mejor siempre viene al final.

Encuentra más recetas de postres fáciles en Cocina Fácil

Cocina Fácil

Compartir
Publicado por:
Cocina Fácil

Contenido reciente

  • Salud y nutrición

Beneficios de la manzanilla para la piel

La manzanilla es una súper planta bien conocida por ofrecernos una delicia de té que deleita a nuestro paladar, pero…

32 mins atrás
  • Recetas de Cocina

5 bebidas mexicanas calientes para quitarte el frío

¡Este frío va para largo! Más vale empezar a preparar deliciosas bebidas mexicanas calientes para apapacharnos. ¿Ya las conoces? Hoy…

15 horas atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

Cómo estofar carne, pescado y aves correctamente

¡Hoy te toca aprender algo nuevo en la cocina! Descubre cómo estofar carne, pescado y aves de forma correcta para…

21 horas atrás
  • Salud y nutrición

Propiedades nutricionales del aguacate para tu salud y belleza

Las propiedades del aguacate son tantas, que no sólo es buenísimo para tu salud: este fruto también tiene grandes propiedades…

2 días atrás
  • Salud y nutrición

10 propiedades de la quinoa que no puedes perder de vista

La quinua o quinoa es una semilla pequeña y de color amarillo proveniente de una planta autóctona de los Andes.…

3 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rápidos

Recetas de la Revolución Mexicana y las aportaciones gastronómicas de las Adelitas

La Revolución Mexicana es uno de los festejos más importantes que tenemos como país aunque, a diferencia de las fiestas…

3 días atrás