Panqué de mantequilla con chispas de chocolate

Ingredientes

[1 1/2 barritas de mantequilla ,3/4 de taza de azúcar ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,2 huevos ,1 1/2 tazas de harina cernida ,1/2 taza de leche ,1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta y cuando acreme, agrega la vainilla sin dejar de batir.

2. Incorpora los huevos uno por uno, bate después de cada adición; añade los ingredientes secos alternadamente con la leche y bate hasta que todo esté integrado.

3. Con movimiento envolvente integra las chispas y vacía la mezcla en un molde para panqué engrasado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el panqué esté cocido (haz la prueba del palillo); retira del horno, deja enfriar, desmolda, rebana y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones