Papas a la francesa con carne enchilada

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Ingredientes

  • 4 tazas de papas a la francesa congeladas
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de dip de queso cheddar
  • 500 g de carne molida
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cda. de pimienta cayena
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 4 cdas. de aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Sofríe la carne en el aceite e integra los frijoles, puré de tomate, paprika y pimienta, cuece durante 10 minutos.
  2. Fríe las papas en aceite caliente hasta que doren. Coloca en un cono de papel y termina con la crema, queso cheddar y la carne.

    No hay un snack tan ideal como unas buenas papas ala francesa. Y hoy te traemos una receta que las hará simplemente ¡irresistibles! Te invitamos a preparar estas papas a la francesa con carne enchilada. ¡Súper ricas!

    Te interesa: 12 botanas para hacer en 30 minutos o menos

    Papas alrededor del mundo

    • En Kenia se conocen como papas masala, y van condimentadas con picante y ajo, se sumergen en salsa masala y se les agrega jugo de lima.
    • Holanda tiene sus patatje oorlog, papas acompañadas de salsa de cacahuate y mayonesa, servidas con rodajas de cebolla cruda.
    • Las slap chips son famosas en Sudáfrica, las cuales van marinadas con vinagre antes de freírlas.
    • ¿Sabes cómo reconocer unas papas belgas? Ellos suelen servirlas en conos de papel y acompañarlas con mayonesa.
    • Los canadienses las disfrutan preparándolas con un corte más grueso, con exterior crujiente e interior suave. Se les agrega queso y gravy.
    • En Japón sí que les gusta innovar, pues sus papas a la francesa las preparan con sabor a pizza.
    • Y no podía faltar México, donde las papas se preparan acompañadas de los famosos salchipulpos, y se bañan en aderezos de catsup, queso crema cheddar y salsa picante.

    Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de papas fritas, tan deliciosas como estas papas ala francesa. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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