Papas Cambray con menta

Papas Cambray con menta

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[1 kilogramo de papas de Cambray,1/2 taza de hojas de menta picadas finamente,1 cucharada de tomillo fresco y picado,3 dientes de ajo picados finamente,3 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de aceite de oliva,1 cucharada de ralladura de limón,1/2 taza de queso parmesano rallado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las papas por 15 minutos para cocerlas muy bien. Drénalas.

2. Fríe el ajo con la mantequilla y el aceite de oliva hasta que empiece a dorar. Agrega el tomillo y sigue friendo por 2 minutos, añade las papas y la menta.

3. Mueve constantemente por 5 minutos. Hazlo con cuidado para no romper las papas. Adiciona la ralladura de limón, apaga y sirve.

4. Ya en el plato espolvorea el queso parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado