Pavlova receta de blueberry

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 100 gram de azúcar blanca
  • 100 gram de azúcar glas
  • ½ taza de mermelada de blueberry
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de zarzamoras

Preparación

  1. Trabaja las claras en la batidora, cuando comiencen a montar agrega poco a poco el azúcar blanca.
  2. Bate hasta que el merengue esté brilloso, enseguida envuelve el azúcar glas y forma
  3. la pavlova en una charola con papel encerado, agrega la mitad de las zarzamoras y
  4. los blueberries.
  5. Hornea a 120 °C durante una hora. Termina con el resto de las frutas y la mermelada.

Es hora de preparar el postre y tenemos una magnífica opción para ti: sorpréndete con el sabor de esta pavlova receta de blueberry que seguro vas a amar. Toma nota del paso a paso. No te pierdas: Pavlova con higo y frambuesa

Pavlova receta de blueberry: conoce su origen

Este es un postre que se elabora con base en merengue y se sirve generalmente con frutos rojos . Es muy crujiente por fuera y ligero y cremoso por dentro. Se cuenta que fue creado en Nueva Zelanda, en honor a la visita de la famosa bailarina rusa Anna Pávlova . Aunque también existe la versión de que este postre es originario de Australia. En ambos países es muy popular. No te quedes sin probar este singular postre, ¡uno de nuestros favoritos! Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con blueberries , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado