Receta: Pechugas cordon blue

Promedio 3 / 5. Votos: 61

Ingredientes

  • Pan molido
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 4 milanesas de pollo
  • 4 rebanadas de queso gruyere
  • 4 rebanadas de jamón de pierna
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida
  • Palillos de madera

Instrucciones

  1. Coloca las milanesas de pollo sobre una tabla para picar y salpimienta.
  2. Pon una rebanada de queso y una de jamón en el centro de cada milanesa. Dobla los extremos hacia el centro. Enrolla uno de los lados opuestos. Asegúralo con palillos de madera en los extremos para que el relleno no se salga. Reserva.
  3. Bate ligeramente los huevos en un tazón. Agrega la leche y mezcla de nuevo. Pasa cada rollo por harina y sacude el exceso. Sumerge en la mezcla de huevo y cubre con pan molido.
  4. Calienta el aceite en una olla pequeña. Sumerge por 5 minutos las milanesas (freído profundo) o hasta que estén dorados por afuera. Reserva en servilletas absorbentes.
  5. Retira los palillos y sirve caliente.

    Las pechugas cordon blue son un clásico de la cocina. Si apenas estás aprendiendo a cocinar, te recomendamos poner a prueba tus habilidades con esta receta deliciosa.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    8 recetas de galletas de avena para preparar el fin de semana

    Los fines de semana son ideales para probar nuevas recetas. ¿No tienes en mente ninguna? Entonces te invitamos a preparar…

    1 día atrás
    • Recetas de Cocina

    10 dulces recetas con chabacano que amarás

    Siempre es bueno contar con recetas dulces que alegren nuestro día. Y entre ellas no puede faltar el sabor del…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rapidos

    ¿Qué diferencias hay entre pescados y mariscos?

    Con la llegada del verano, se antoja volver a probar unos ricos pescados y mariscos, pues julio es la segunda…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    7 diferentes recetas para hacer pay de limón

    Acabamos de comer y nos queda un huequito… nada mejor que un postre delicioso para que el estómago quede satisfecho.…

    2 días atrás
    • Recetas de Cocina

    22 sabores de helado para este verano

    Llegó el verano, y con él, ¡muchísimo calor! Pero esta calurosa temporada tiene su lado positivo, pues es cuando mejor…

    3 días atrás
    • Recetas de Cocina

    5 recetas para que desayunes unas deliciosas enfrijoladas

    Hacer enfrijoladas es todo un arte (eso nos ha quedado muy claro). Y mereces tener las más ricas en tu…

    3 días atrás