Pepinos con mousse de trucha

Avatar Ana Ortega | julio 10, 2018 85 Vistas 0 Likes 0 Calificación

85 Vistas 0 Calificación Califícala

Seguro has comido el pepino de muchas formas y combinaciones, pero te apostamos a que nunca lo has probado con trucha, pues esta es tu oportunidad para conocer algo distinto con estos deliciosos pepinos con mousse de trucha, una excelente mezcla de sabores que amarás haber probado y te preguntarás comó no lo comiste antes.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pepinos con mousse de trucha con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con pepino para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Ingredientes

  • 20 rebanadas de pepino con cáscara
  • 200 g de trucha ahumada
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pimienta de Cayena al gusto
  • Pimentón dulce o paprika para espolvorear

Instrucciones

  1. Acomoda las rebanadas de pepino en una o varias charolas para servir.
  2. Licúa el queso con los demás ingredientes, excepto el pimentón, hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Pon la mezcla en una manga con duya rizada, repártela en las rebanadas de pepino y espolvorea el pimentón.

85 Vistas 0 Calificación Califícala

Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


>
>