Pepitos de arrachera

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Ingredientes

  • 8 minibolillos
  • 8 trozos de arrachera de 50 g c/u
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 jitomates en rodajas
  • 1 lechuga romana troceada
  • 4 cdas. de mostaza
  • 1 aguacate en láminas
  • ½ taza de mayonesa

Preparación

  1. Sella la arrachera en una plancha a fuego alto con el aceite.
  2. Tuesta un poco el pan, unta la mostaza sobre la parte de abajo, coloca la lechuga y algunas rebanadas de jitomate; después, la carne y aguacate. Termina con la mayonesa y sirve.

La fiesta aún termina, ¡y la botana tampoco! Sírvele a tus amigos estos pepitos de arrachera que están riquísimos. Descubre los ingredientes y el paso a paso para prepararlos. Te interesa: Los cortes de carne de res más usados en la cocina

¿Qué es la arrachera?

Antes de que le des la primer mordida, te contamos qué es exactamente la arrachera, y por qué es la favorita de muchos para disfrutar en tacos y otros alimentos. Este es el nombre que se le da en México a un corte de carne de re, que proviene particularmente del diafragma, el músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad animal. Se caracteriza por ser una carne fibrosa e inervada, que es muy dura cuando está cruda. sin embargo, al marinarla, se vuelve suave y adquiere un delicioso sabor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con arrachera , tan deliciosas como estos pepitos de arrachera. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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