Pescado a la nuez

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 6 filetes del pescado de tu preferencia
  • 1 1/2 tazas de molido crujiente
  • 3/4 de taza de nuez finamente picada
  • 3 huevos batidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En un plato revuelve el molido crujiente con la nuez y reserva.
  2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta, pásalos por el huevo y luego empanízalos.
  3. Fríelos en aceite caliente hasta que estén cocidos y dorados; retíralos, escúrreles la grasa y sirve.

Para recetas increíbles no hay nada como el pescado a la nuez, la delicia culinaria que has estado buscando por tanto tiempo por fin está aquí, el cual te ofrecerá una mezcla de sabores únicos que sin duda alguna te enamorarán por completo, así que pon manos a la obra y déjate llevar por su increíble sabor. ¿Con quién compartirías esta delicia? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pescado a la nuez con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pescado para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado