Pescado a la parmesana

Pescado a la parmesana

Ingredientes

[4 filetes grandes de pescado blanco,1/3 de taza de leche ,1/4 de taza de queso parmesano rallado,1/2 taza de pan molido ,2 cucharadas de perejil picado,1/2 cucharadita de páprika ,1/2 cucharadita de orégano molido ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario pon los filetes sin encimarlos, báñalos con la leche, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 30 minutos en el refrigerador.

2. Aparte, combina el queso con el pan, el perejil, la páprika, el orégano, sal y pimienta; distribuye en un platón.

3. Escurre los filetes y revuélcalos en la mezcla anterior hasta que estén bien cubiertos.

4. Fríelos en una sartén con aceite hasta que doren por ambos lados, retíralos y escurre el exceso de grasa.

Acompaña con la salsa picante comercial de tu preferencia.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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