Pescado y calabaza

Pescado y calabaza

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en tiras,1 lechuga escarola partida en trozos, lavada y desinfectada,1 cebolla morada fileteada,3 calabazas rebanadas,3 zanahorias rebanadas,2 dientes de ajo picados,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con la cebolla, la calabaza y la zanahoria.

2. Aparte, unta los filetes con el ajo, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados; retíralos.

3. Añade las tiras de pescado a la ensalada y repártela entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones