Pescado y calabaza

Pescado y calabaza

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en tiras,1 lechuga escarola partida en trozos, lavada y desinfectada,1 cebolla morada fileteada,3 calabazas rebanadas,3 zanahorias rebanadas,2 dientes de ajo picados,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ensaladera mezcla la lechuga con la cebolla, la calabaza y la zanahoria.

2. Aparte, unta los filetes con el ajo, sazona con sal y pimienta y fríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados; retíralos.

3. Añade las tiras de pescado a la ensalada y repártela entre las porciones a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.