Piña al carbón

Promedio 4 / 5. Votos: 2

Ingredientes

  • 3 tbsp. de azúcar
  • 1 tbsp. de canela en polvo
  • 1 piña cortada en gajos a lo largo

Instrucciones

  1. Espolvorea los gajos de piña con el azúcar y la canela.
  2. Ásala al carbón hasta caramelizar. Sírvelas frías o calientes.

    Si eres amante de las parrilladas en casa, prueba el rico sabor de la piña al carbón. No es por nada pero terminarás chupándote los dedos gracias a la excelente combinación que hace con todo lo que se te ocurra preparar. ¿Lo dudas? Te retamos a prepararlas y comprobar de lo que te hablamos, no podrás dejar de comerlas.

    En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán!

    Tips para una parrillada perfecta

    1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
    2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
    3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
    4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
    5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Congelar alimentos te puede ayudar a ahorrar dinero

    Congelar alimentos es una práctica que llevamos comúnmente para conservar comida que vamos a usar tiempo después. Pero lo que…

    14 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Beneficios de la flor de cempasúchil para la salud

    Hay un aroma que nos recuerda el tiempo de recordar a los seres queridos que ya se fueron, y le…

    18 horas atrás
    • Salud y nutrición

    4 mitos que debes conocer sobre los cacahuates

    Hay muchos mitos alrededor de los cacahuates: que si causa aumento de peso, que si tiene muchas grasas o si…

    19 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    Los 15 postres con calabaza más deliciosos de la temporada

    Hay temporadas que reconocemos bastante bien tan sólo por su aroma. Sí, te estamos hablando del otoño y de sus…

    22 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Descubre el fascinante origen de la calabaza de Halloween

    La vemos en disfraces, con un rostro tallado o simplemente como un objeto decorativo: la calabaza de Halloween es uno…

    2 días atrás
    • Salud y nutrición

    Haz que comer saludable sea fácil

    Tu mejor versión está al final de este increíble plan para comprar, cocinar y comer saludable. Tener la comida lista…

    2 días atrás