Platón de vegetales cocidos

Platón de vegetales cocidos

Ingredientes

[4 zanahorias rebanadas ,1 taza de chícharos ,1 taza de ejotes cortados en trozos ,8 papitas de Cambray ,1 taza de granos de elote ,5 hojas de laurel ,1 barrita de mantequilla ,2 jitomates rebanados ,1 cucharadita de orégano molido ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina por separado las zanahorias, los chícharos, los ejotes, las papas y los granos de elote en agua suficiente con sal, 1 hoja de laurel y 1 cucharada de mantequilla hasta que los vegetales estén al dente; escúrrelos y déjalos enfriar.

2. En una ensaladera mezcla las verduras con el jitomate, espolvorea el orégano, sal y pimienta y por último baña con el aceite, revuelve para integrar y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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