Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra

Poblanos de pollo con salsa de queso de cabra

Ingredientes

[4 chiles poblanos ,400 g de pollo molido ,1 cebolla picada,1 taza de caldo de pollo ,1/2 taza de aceitunas picadas ,2 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal y pimienta al gusto] [200 g de queso de cabra ,1/4 de taza de crema ,1/2 taza de leche ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los chiles a la mitad, a lo largo, retírales las semillas, enjuágalos y escúrrelos para quitarles el exceso de agua; reserva.

2. Aparte, revuelve el pollo con la cebolla, las aceitunas, el perejil, sal y pimienta; rellena los chiles y acomódalos en un refractario.

3. Vierte el caldo y tapa el molde con papel aluminio.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido y los chiles se sientan suaves; retira.

5. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta lograr una mezcla homogénea y baña los chiles al servirlos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.