Fresas sin horno: frutas dipeadas en matcha y chocolate blanco
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Ingredientes
- 12 fresas
- ½ taza de chocolate blanco
- 1 cda. de matcha
- 2 cdas. de mezcla de ajonjolí negro y blanco
Preparación
- Funde el chocolate a baño María
- Mezcla con la matcha
- Dipea las fresas en la preparación y espolvorea con ajonjolí
Lo sabemos: estás buscando postres con fresas sin horno, porque son fáciles, rápidos, ¡y no por eso dejan de ser muy deliciosos! Es por eso que te invitamos a probar estas frutas dipeadas en matcha y chocolate blanco, ¡riquísimas! Te interesa: Pretzels cubiertos con chocolate
Cómo escoger y conservar las fresas
- Escoge las fresas que estén firmes, carnosas, sin marcas ni moho.
- Busca las que tengan un color rojo profundo y brillante con sus coronas de hojas bien verdes.
- Las fresas no siguen madurando, así que evita las que están opacas o tienen partes verdes o amarillas.
- Revisa que estén firmes y no blandas, para que puedas conservarlas por más tiempo.
- Lávalas y trátalas con cuidado. Sírvelas a temperatura ambiente.
- Trata de escoger fresas cultivadas localmente.
- Son altamente perecederas, así que es mejor comerlas en un par de días.
- Si te gusta la jardinería, puedes cultivar tus propias fresas en casa. Así garantizas que sean 100% orgánicas.
- Si no las vas a consumir al momento, pícalas y congélalas para comerlas en licuados.
- ¡Cuidado! las fresas son un alérgeno común. Antes de consumirlas, es importante desinfectarlas con un producto apropiado.
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