¿Ya has probado el pozole con camarón? Si tu respuesta es “no”, qué esperas para conocer la receta y decidirte a cocinarlo en casa.
Sin duda, los componentes del pozole han variado a lo largo de los años. En Guerrero se le añade tomate verde, en Jalisco cerdo y chile ancho, en Colima queso blanco, en Michoacán chicharrón y en las zonas costeras sardinas.
Dependiendo del lugar donde te encuentres, podrás hallar diferentes formas de prepararlo. Si visitas el estado de Guerreo, Jalisco, Sonora, Sinaloa, Guanajuato y Nayarit, no dudes en probar el pozole y saborear los distintos estilos.
¿Te quedó claro cómo hacer el pozole con camarón? Compártenos qué tal te quedó.
Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil
En la temporada decembrina vemos tejocote por todos lados: en los mercados, dentro de nuestro ponche navideño y como premio…
A todos nos gustan las posadas navideñas. Es la oportunidad perfecta de compartir momentos divertidos llenos de deliciosos sabores. Y,…
Se te va ha hacer muy difícil decirle que no a estar recetas con aceitunas. Este fruto, procedente del olivo,…
De una u otra forma, las carnes frías se encuentran en todas las mesas, pues son un buen recurso para…
A los niños les encanta imitar todo que hace papá y mamá, y seguramente a ti te han visto cocinar…
Añade una opción saludable a tu dieta, entérate de todos los beneficios que obtienes al tomar agua de rábano y…