Raspado de grosella con melón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 tbsp de cubos de melón
  • 2 paletas de grosella
  • 3 tbsp de leche condensada 

Preparación

  1. Retira el palo de las paletas de grosella; tritúralas en un procesador de alimentos.
  2. Mézclalas con el melón, sirve en un vaso y termina con la leche condensada al gusto.

¿Quién quiere un raspado de grosella con melón? Estos son los ingredientes que necesitas para hacer un propio raspado en casa. Toma nota porque es súper sencillo hacerlo.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante la temporada de calor.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado