Ravioles con salsa de queso

Califica esta receta!

Promedio 4 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 2 paquetes de 200 g de ravioles rellenos
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 3/4 de litro de leche
  • 1/4 de barra de mantequilla
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Pon los ravioles en un tazón apto para microondas con 1 1/2 litros de agua y sal, coloca la tapa o cubre con plástico autoadherible y programa el microondas durante 15 minutos a potencia media o hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.
  2. Aparte, licua los quesos con la leche, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Pon los ravioles en un molde enmantequillado, reparte el pimiento y baña con la salsa; cocina 5 minutos más; retira y sirve.
  • 4

¡Atención amantes del queso! Necesitan en su recetario esta opción de ravioles con salsa de queso. ¡Serán su plato de entrada favorito!

PASTA PERFECTA EN 5 PASOS

1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplica la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua.

2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agrega la sal. Utiliza 1 gramo de sal por cada litro de agua.

3. Después de agregar la sal al agua, incorpora la pasta. Asegúrate de  que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mueve constantemente.

4. ¿Cuánto tiempo debes dejarla? Sólo sigue las instrucciones del paquete, pero toma en cuenta que la pasta seguirá cociéndose cuando agregues la salsa, así que retírala del fuego un minuto antes de lo que sugieren las instrucciones.

5. Escurre la pasta, sin enjuagarla y agrégala a un sartén con la salsa que vayas a utilizar. Saltéala durante un minuto moviendo constantemente.

Tip: si la pasta queda un poco seca, agrega un poco del agua donde herviste la pasta. (De preferencia guarda un poco antes de deshacerte de ella).

Encuentra más recetas de ravioles en Cocina Fácil

Publicaciones con esta receta:

Alejandra Castillo

Compartir
Publicado por:
Alejandra Castillo

Contenido reciente

  • Recetas de Cocina

9 recetas de chocolate con menta: tu combinación favorita

Hay una deliciosa combinación de sabores que nos conquista a la primera probada: el chocolate con menta. Ya sea en…

2 días atrás
  • Recetas de Cocina

Churros de chocolate Swiss Miss

https://youtu.be/XJXv7hA0CXk Dale un giro diferente a unos churros caseros con el delicioso sabor a chocolate de Swiss Miss®. Serán tu…

2 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Tipos de café: guía práctica para disfrutar tu bebida favorita

Sabemos que dentro de ti hay un coffeelover que no puede empezar su mañana sin una buena taza de su…

3 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Usos del aceite de almendras que tienes que conocer

El aceite de almendras es uno de los productos naturales más útiles que puedes tener en tu hogar, descubre sus…

3 días atrás
  • Recetas de Cocina

5 recetas para disfrutar del cangrejo en esta temporada

Se acerca la Cuaresma, la mejor temporada para disfrutar de los pescados y mariscos. Y uno que no te debe…

3 días atrás
  • Recetas de Cocina

7 recetas con gomitas muy divertidas y deliciosas

Hay dulces que nos ponen de muy buen humor, ¡como las gomitas! Y las puedes disfrutar de forma más deliciosa…

4 días atrás