Receta de pavo horneado deshuesado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 pavo mediano
  • 3 cdas. de paprika
  • 1 taza de mermelada de naranja
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 4 dientes de ajo exprimidos
  • 4 cdas. de tomillo deshojado
  • 2 tazas de naranjas kumquat
  • 4 piezas de granada

Preparación

  1. Combina la paprika, mermelada de naranja, mantequilla, tomillo y ajo. Barniza el pavo y salpimenta, hornea tapado a 150 oC por 1 hora y media. Vuelve a barnizar y hornea a 180 oC durante 1 hora más.
  2. Mezcla las granadas troceadas con las naranjas kumquat. Deja reposar el pavo más o menos por 30 minutos, deshuesa, rebana y sirve con las naranjas y la granada.

Para que tu Navidad sea inolvidable, tienes que llenarla de sabores increíbles, y uno de ellos lo tiene esta receta de pavo horneado deshuesado. No te quedes sin probarlo y prepáralo en casa. Te interesa: 14 recetas para que prepares pavo esta Navidad

Cómo cocinar el pavo en menos tiempo

Si quieres listo tu pavo en menos tiempo, ponle pinchos de brocheta y cocínalo con ellos. ¡Además improvisa y sorpréndete! Cambia un ingrediente de tu receta tradicional para crear distintos sabores. Por ejemplo, usa arándanos, en lugar de pasas en tu relleno. También evita ingredientes enlatados. Usa productos frescos y date tiempo para la cocina en esta temporada. Guisa por partes días antes, así es más sencillo y no te saturas.

Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas de pavo , tan deliciosas como esta receta de pavo horneado deshuesado. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporad

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado