Receta para relleno de pavo con salchicha y piñones

Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite
  • ½ cebolla picada
  • 10 salchichas picadas
  • 1 cda. de tomillo
  • 6 rebanadas de jamón picado
  • 1 taza de piñones
  • 2 cdas. de mostaza
  • 2 tazas de vino blanco

Instrucciones

  1. Calienta el aceite y acitrona la cebolla. Agrega las salchichas y el tomillo, salpimienta. Al estar ligeramente doradas incorpora el resto de los ingredientes y deja que se consuma el vino.
  2. Deja enfriar antes de rellenar el pavo.
  • 30m
  • 10 porciones

¡Ya tienes el pavo! Pero necesitas rellenarlo para que sea perfecto. Por eso te traemos esta receta para relleno de pavo con salchicha y piñones muy deliciosa y fácil de preparar. Toma nota y hazla en casa.

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Tips para un pavo delicioso

  • Adquiere el pavo con anticipación, así permites que se descongele y tenga un mejor sabor.
  • Si puedes conseguir un pavo fresco, ¡mucho mejor!
  • El vino ideal para el pavo es el rosado. ¡Inténtalo!
  • ¿Tu ensalada o relleno lleva apio, cebolla o zanahoria? Pícalos unos días antes y guárdalos en el refrigerador en bolsas de plástico. Se cocinarán mejor y aumentarás el sabor de los mismos.
  • Hidrata tu pavo con leche evaporada mezclada con consomé de pollo en polvo. Antes de introducir el relleno, frótalo con mantequilla y más consomé.

Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas de relleno de pavo, tan deliciosas como esta receta para relleno de pavo con salchicha y piñones. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada

Por
Josselin Melara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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Josselin Melara