Receta de espárragos envueltos en pasta de hojaldre
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Ingredientes
- 400 gram de masa de hojaldre
- 1 barra de queso crema
- 1 manojo de espárragos
- 1 huevo
- 1 taza de mantequilla fría en cubos
- ½ taza de jugo de limón amarillo
- ½ cebolla fileteada
Preparación
- Extiende el hojaldre, corta en cuadros y rellena con un poco de queso crema y algunos espárragos, cierra dos orillas, barniza con el huevo.
- Hornea a 180 oC durante 20 minutos o hasta que hayan dorado.
- Mientras tanto sofríe un poco la cebolla con algunos cubos de mantequilla, cuando comience a dorar agrega el jugo de limón. Cuando comience a hervir agrega el resto de la mantequilla sin dejar de mover. Cuando se haya emulsionado, retira del fuego sin dejar que se caliente demasiado. Rectifica el sazón y sirve con los espárragos.
Vas a preparar un alimento súper nutritivo de manera diferente y deliciosa. Descubre cómo preparar recetas de esparragos envueltos en pasta de hojaldre. ¡Te van a encantar! Te interesa: Snacks saludables, baratos, rápidos y deliciosos
Beneficios de comer espárragos
Propiedades 100 gramos de espárragos contienen:
- Calorías 18
- Proteínas 2.9
- Carbohidratos 1.7
- Fibra 1.9
- Reducen el riesgo de enfermedades del corazón.
- Lucha contra diversos tipos de cáncer.
- Mantiene los huesos fuertes.
- Es un poderoso afrodisiaco.
- Previene y trata infecciones del tracto urinario y cálculos renales.
- Son muy bajos en sodio.
- Reducen la inflamación y la distensión abdominal.
- Mantienen la piel y el cabello saludable.
- Son ricos en riboflavina, vitamina que combate el cansancio y el estrés.
- Además, poseen ácido fólico y betacarotenos, esenciales para el embarazo para prevenir males congénitos.
- Fortalecen el cerebro.
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