Relleno de pavo de hongos, avellanas y salchicha italiana

Ingredientes

  • 5 rebanadas de tocino de pavo picadas
  • 1 cebolla chica picada
  • 1/2 poro rebanado
  • 3 ramas de apio picadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 tazas de hongos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 salchichas italianas
  • 1 taza de avellanas asadas
  • 1 rama de tomillo
  • 2 tazas de pan duro cortado en cuadritos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal de grano y pimienta fresca

Instrucciones

Esta receta no tiene instrucciones

    Si eres fan de hacer pavo para la Navidad, esta combinación de sabores no te dejará indiferente. Te invitamos a preparar un delicioso relleno de pavo de hongos, avellanas y salchicha italiana. sin duda lo incluirás en tus recetas para el próximo año.

    Te interesa: Chili con pavo y quinoa

    Beneficios de comer hongos

    1. Estimulan el sistema inmune

    2. Ayudan a reducir el colesterol

    3. Tienen un alto contenido de vitaminas B y D

    4. Estimulan la desinflamación

    6. Poseen antioxidantes que combaten el envejecimiento

    Por qué incluir avellanas en tu dieta

    1. Aportan grasas saludables, ya que de 11 gramos, sólo 3.5 son saturadas.

    2. Contienen el calcio que necesitas en tu día a día.

    3. Aportan hierro, por lo que te ayuda a rendir de forma óptima y te llena de energía.

    4. Mejoran el estado de ánimo, controla la ansiedad y la depresión.

    No te pierdas más rellenos de pavo en Cocina Fácil

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara