Rollitos de calabaza rellenos de queso de cabra

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Ingredientes

  • 3 calabacitas rebanadas, delgadas a lo largo
  • 1 pieza de queso de cabra desmoronada
  • 3 tbsp de piñones
  • 1 tbsp de perejil picado
  • 2 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimienta las calabacitas y ásalas a la parrilla.
  2. Mezcla el queso de cabra con los piñones y el perejil; salpimienta.
  3. Rellena las tiras de calabacita con un poco de la preparación, rocíalas con el aceite de oliva, sirve.

Los rollitos de calabaza rellenos de queso de cabra son ¡exquisitos! Si estás buscando una opción de comida sin carne, te la súper recomendamos, ya que te brindará todo el sabor y nutrición que tanto estás buscando. Son un buen complemento para platillos suculentos. Te puede interesar: Deliciosa fritatta de calabaza para la hora de la cena

Rollitos de calabaza: beneficios de esta verdura

No sólo es deliciosa y muy versátil en la cocina: también es una de nuestras verduras favoritas por su alto contenido de nutrientes. Aquí te compartimos sus beneficios:

  • Posee un bajo contenido en grasas, ideal para llevar una dieta.
  • Elimina toxinas en el organismo gracias a su contenido en potasio.
  • Facilita la contracción y relajación de la musculatura al ser una rica fuente de magnesio.
  • También contiene vitamina A, que protege la piel y la mantiene saludable.
  • Al ser rica en vitamina C, fortalece el sistema inmune, evitando resfriados, y además ayuda a la cicatrización de heridas.
  • Finalmente, es rica en fibra, que regula la función intestinal.

No te pierdas: Crema de calabaza con leche de coco

Tips para una parrillada perfecta

Sabías que estos rollitos van muy bien como complemento de una rica parrillada? Te invitamos a preparar una exquisita este fin de semana siguiente estos consejos súper prácticos:

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada , ¡te encantarán!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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