Rollos de hoja de arroz con trucha ahumada

Rollos de hoja de arroz con trucha ahumada

Platillos light y nutritivos

Ingredientes

[3 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de naranja,1/2 cucharadita de jengibre rallado] [12 hojas de arroz,200 g de trucha ahumada desmoronada,100 g de queso crema en tiras,1 aguacate en rebanadas delgadas,1/2 taza de hojas de perejil,2 cucharadas de cebollín picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata las hojas de arroz en agua tibia una por una. Sécalas cuidadosamente con una toalla.

2. Coloca un poco de cada ingrediente en el centro de la hoja, envuelve con cuidado.

3. Mezcla los ingredientes para la salsa muy bien. Sírvela acompañando los rollos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado