Salsa pesto

Salsa pesto

Salsas deliciosas

Ingredientes

[4 tazas de hojas de albahaca,1/2 taza de queso parmesano,3 cucharadas de piñones,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla con agua a hervir. Sumerge rápidamente la albahaca y retira en agua con hielo.

2. Drena la mayor cantidad de agua posible y coloca en la licuadora junto con los piñones, el ajo y el queso parmesano.

3. Comienza a triturar y agrega el aceite de oliva poco a poco hasta obtener una pasta fina.

4. Baja con ayuda de una miserable los bordes del vaso y vuelve a licuar. Salpimienta a tu gusto.

Prepara esta deliciosa salsa y úsala en las siguientes recetas:

Rollitos de jamón y pesto

Huevo montado en prosciutto con pesto

Ensalada estilo italiano de panela, jitomate y pesto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.