Tacos ahogados de res

Avatar Cocina Fácil | junio 21, 2018 600 Vistas 0 Likes 5 de 1 estrellas

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Si los tacos dorados con lechguita, cremita y quesito son deliciosos, imagina que a esto mismo le agregas una deliciosa salsita que los remoje y les de sabor, ufff… la delicia hecha platillo. No te quedes con el antojo y mejor corre a preparar estos deliciosos tacos ahogados de res, te enamorarás de ellos.

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Ingredientes

  • 1 kg de jitomate
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 pieza de clavo
  • 1 chile serrano
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 kilo de tortillas
  • 2 tazas de carne de res deshebrada
  • Aceite para freír
  • 1 taza de lechuga picada

Instrucciones

  1. Hierve los jitomates hasta que estén suaves. Sácalos y licúalos con la cebolla, el ajo, el comino, el clavo, el serrano y el orégano.
  2. Sofríe la salsa algunos minutos. Resérvala a flama muy baja para que se mantenga caliente.
  3. Forma los tacos con la carne y las tortillas, sujétalos con un palillo y fríelos en el aceite hasta dorar.
  4. Emplata los tacos, coloca un poco de lechuga sobre ellos y báñalos con la salsa hasta casi cubrirlos.
  5. Sírvelos al momento. 

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