Aunque su origen se dio en Medio Oriente hoy en día son uno de los platillos mexicanos más conocidos. A base de tortilla y pueden ser prácticamente de lo que quieras.
¿Cuántos tacos de suadero puedes comer? Si eres de los que pierden la cuenta después de probar el quinto taquito, te recomendamos prepararlos en casa, dale tu toque y sazón; siempre es un buen día para disfrutarlos.
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Es un corte de res obtenido de la carne que cuelga entre el costillar y la piel de la vaca, así como la carne del pecho de la vaca, entre los muslos y la piel; la carne suele ser un tanto dura y poco grasosa que, comúnmente, se asa y se prepara en tacos.
Estos tacos son muy populares en el centro del país, especialmente en la Ciudad de México.
A pesar de que la carne es sacada de una parte muy grasosa del animal, al momento de la cocción esta se derrite, permitiendo así que este sea uno de los platillos con menos grasa aportando sólo de 160 a 170 calorías.
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