Tacos dorados de panela

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 jitomates
  • 1 chile chipotle
  • 0.5 tsp de comino
  • 1 diente de ajo
  • 20 tortillas de maíz calientes
  • 400 gram de panela en cubos pequeños
  • Aceite para freír
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 aguacate en cubos pequeños
  • 0.33333333333333 de cebolla morada fileteada

Preparación

  1. Asa los jitomates; cuando estén cocidos, licualos con el chipotle, el comino y el ajo; salpimienta.
  2. Forma los tacos con las tortillas y el queso, asegúralos con un palillo para que no se abran. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Sirve los tacos sobre una hoja de lechuga y termina con la salsa de chipotle, aguacate y cebolla.

¿No sabes qué hacer de comer? Los tacos dorados de panela son la mejor opción si lo que deseas es hacer algo con un buen sabor y en poco tiempo. Termina de conocer la receta y anímate a preparar estos taquitos.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado