Tallarines con chile de árbol y camarones

Tallarines con chile de árbol y camarones

Ingredientes

  • 400 gram de tallarines
  • 250 gram de camarón sin cabeza
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 4 chiles de árbol troceados
  • 2 calabazas cortadas en juliana
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece los tallarines de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre. Reserva.
  2. Pon a calentar el aceite a fuego lento con los chiles, muévelos constantemente, agrega los ajos sin dejar que se tuesten, las calabazas y los camarones. Salpimienta.
  3. Cuando se encuentren dorados, incorpora la pasta de inmediato, mezcla y sirve con queso parmesano espolvoreado.

No te pierdas esta nueva receta que tenemos en Cocina Fácil: Tallarines con chile de árbol y camarones. Revisa cuáles son los ingredientes que te hacen falta y disfruta de este gran sabor. Te interesa leer: 15 recetas de pastas para sorprender a todos en casa

¿La pasta realmente te hace subir de peso?

A pesar de las creencias que se tienen sobre este alimento, la pasta no contiene grasa, ya que por cada 100 g sólo aporta 1 g de grasa, pero lo que si aporta es el 15% de los carbohidratos que tu cuerpo necesita al día. Gracias al gluten que posee te da gran sensación de saciedad y llenura. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.