Tapa de chistorra con huevo de codorniz

Promedio 4 / 5. Votos: 4

Ingredientes

  • 1 baguette
  • 1 papa cortada en cubos chicos
  • 150 g de chistorra picada
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 8 huevos de codorniz
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mezcla de hierbas italianas

Instrucciones

  1. Cuece los cubos de papa en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves cuela el agua y reserva.
  2. Fríe la chistorra con la cebolla; cuando comiencen a dorar agrega la papa, cuece algunos minutos, salpimienta y retira del fuego.
  3. Corta la baguette en rebanadas delgadas. Calienta el aceite y prepara los huevos de codorniz estrellados en sartenes chicas o ayúdate con un aro de cebolla para darle forma redonda.
  4. Sirve un poco de la preparación de chistorra sobre una rebanada de pan, coloca encima un huevo de codorniz y termina con un poco de hierbas y pimienta.

    ¿Te gusta probar cosas nuevas en la cocina? ¿Qué tal te caería una tapa de chistorra con huevo de codorniz? Así de deliciosa como se ve lo está, pero nunca lo sabrás hasta que te animes a probarlas y descubras su increíble sabor, ¿qué esperas para hacerlo? ¡No te arrepentirás!

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    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara

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