Tartas de manzana con natilla

Promedio 4 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 400 g de masa de hojaldre
  • 3 manzanas amarillas rebanadas
  • 1 taza de crema pastelera fría
  • 1/3 taza de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de azúcar

Instrucciones

  1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro. Corta en ciírculos de aproximadamente 10 cm de diaámetro.
  2. Pellizca las orillas para que se levanten como si fuera un sope y rellena con una cucharadita de crema pastelera.
  3. Coloca dos rebanadas de manzana, barniza con un poco de mantequilla y espolvorea con azúcar. Repite hasta terminar.
  4. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que el hojaldre adquiera un color dorado. Lleva a la mesa.

    Un día sin postre es un día perdido. Prueba hacer en casa unas deliciosas tartas de manzana con natilla y ponle muchísimo sabor a tu día. ¿con quién compartirías este postre?

    ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión.

    Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

    Recetas de cocina que también debes probar

    1. Barritas de avena con manzana

    2. Enjambre de avena y arándano

    3. Tartaleta de ricotta y maracuyá

    Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    5 datos curiosos que no sabías del queso Oaxaca

    Si a los mexicanos nos preguntan por un queso, el primero en venir a nuestra mente (y a nuestro antojo)…

    14 horas atrás
    • Salud y nutrición

    Los mejores alimentos para prevenir cáncer de mama

    La alimentación es clave para prevenir muchísimas enfermedades. Hoy queremos que descubras cuáles son los mejores alimentos para prevenir el…

    16 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    5 cosas que no sabías que podías hacer con las cebollas

    Las cebollas son un alimento básico en la cocina: sirven para sazonar una sopa o guisado, para echarla picadita en…

    1 día atrás
    • Salud y nutrición

    Alimentos antifatiga: llénate de energía

    ¿Cansado y sin ganas de hacer nada? Hoy te vamos a hablar de los alimentos antifatiga para que te llenes…

    2 días atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rápidos

    Cómo utilizar el vinagre a la hora de cocinar

    En cada cocina no falta una botella de vinagre. Este tiene muchísimos usos fuera de la cocina, y también es …

    2 días atrás
    • Salud y nutrición

    Propiedades y beneficios del té negro

    El té negro es de esas bebidas casi nada solicitadas por las personas debido al sabor intenso que posee, pero…

    3 días atrás