Tiras de milanesa en brocheta

Tiras de milanesa en brocheta

Para disfrutar

Ingredientes

[4 milanesas de res,1 cucharada de jugo de un limón,1 diente de ajo finamente picado,1 cucharadita de orégano molido,4 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de jugo sazonador,1/2 taza de harina,1 huevo ligeramente batido,3/4 de taza de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las milanesas en un recipiente con el limón, el ajo, el orégano, el aceite de oliva y el jugo sazonador, deja reposar 10 minutos en el refrigerador.

2. Escúrrelas, enharínalas, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con el pan molido.

3. Fríelas en aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Córtalas en tiras y ensártalas en palitos para brocheta.

Otras opciones para disfrutar de una rica milanesa:

Tortas de milanesa

Wrap de milanesa

Milanesa con cubierta parmesana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado