vasitos de roca de chocolate blanco y caramelos
Si estás buscando un postre original para servir en tus fiestas decembrinas y cena navideña, estos vasitos de rocas de chocolate blanco y caramelos te van a encantar. Te decimos cómo prepararlos.
Te interesa: Cupcakes rellenos de chocolate blanco
Curiosidades sobre el chocolate blanco
1. El chocolate blanco es un dulce formado por manteca de cacao, leche y azúcar. La manteca de cacao es una grasa de origen vegetal que, con un punto de fusión suficientemente elevado, se mantiene sólida a temperatura ambiente, lo cual hace posible la fabricación del chocolate blanco.El chocolate blanco se compone de un 20% de manteca de cacao, 14% de lácteos y 55% de azúcar y otros edulcorantes, por lo cual, más que un tipo de chocolate, es un derivado dulce de este.
2. Además, es rico en calcio debido a su gran cantidad en lácteos y tiene más porcentaje de vitamina A.
3. Un chocolate blanco de calidad debe ser de tonalidad blanca, y no de color marfil.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más postres navideños.
Todos merecemos recibir un desayuno romántico en la cama. Este fin de semana sorprende a tu persona favorita con alguna…
Nada mejor para levantar nuestro estado de ánimo que un rico caldo de pollo con sus verduritas, arroz, carnita y…
Aprende a preparar esta deliciosa bebida caliente con polvo de matcha latte. ¡Ahorrarás muchísimo si lo haces en casa! Además…
El agua de rosas es uno de los ingredientes cosméticos más prácticos que existen, y lo mejor de todo es…
¿También buscas smoothies saludables? Has encontrado las recetas ideales para cuidarte, y lo mejor de todo es que puedes prepararlos…
Sin duda alguna, el té de jengibre es uno de los más famosos gracias a todas sus cualidades. Si aún…