Crema de apio

Crema de apio

Ingredientes

[6 tallos de apio picados ,1/4 de cebolla ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego bajo cocina el apio con la cebolla y 1 1/2 tazas de agua durante 20 minutos o hasta que el apio esté suave; retira.

2. Licua lo anterior con la crema para obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta; vacía en un recipiente y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre