Ingredientes
- 4 duraznos
- 1 taza de azúcar
- 10 tazas de agua
- 4 tazas de hielos
Preparación
- Lava los duraznos y pártelos por la mitad, para separar los huesos.
- Licua los duraznos, el azúcar y un poco de agua.
- Vierte en una jarra grande, mezcla con el resto del agua.
- Sirve con hielos, durazno en cubos y una ramita de romero.
Las frutas son las estrellas a la hora de preparar bebidas refrescantes, el día de hoy te enseñamos a preparar la mejor agua de durazno y romero. La hidratación es fundamental para estar saludable, pero especialmente en la época en la que la temperatura aumenta. Naturalmente tu cuerpo libera líquidos a través del sudor, esto es una respuesta automática para ayudar a enfríar y así evitar un golpe de calor, sin embargo aveces eso no es suficiente y por eso es vital que lo ayudes a refrescarte consumiendo bebidas para combatir el calor. Por eso te enseñamos a preparar una deliciosa agua de durazno y romero.
Frutas y verduras con más agua
- Sandía
- Melón
- Frutos rojos
- Melocotón
- Mango
- Piña
- Manzana
- Naranja
- Ciruela
- Zanahoria
- Rábanos
- Pimientos
- Jitomate
- Pepino
- Lechuga
Descubre más bebidas para combatir el calor en Cocina Fácil