Cómo preparar agua de durazno y romero

agua de durazno y romero

Ingredientes

  • 4 duraznos
  • 1 taza de azúcar
  • 10 tazas de agua
  • 4 tazas de hielos

Preparación

  1. Lava los duraznos y pártelos por la mitad, para separar los huesos.
  2. Licua los duraznos, el azúcar y un poco de agua.
  3. Vierte en una jarra grande, mezcla con el resto del agua.
  4. Sirve con hielos, durazno en cubos y una ramita de romero.

Las frutas son las estrellas a la hora de preparar bebidas refrescantes, el día de hoy te enseñamos a preparar la mejor agua de durazno y romero. La hidratación es fundamental para estar saludable, pero especialmente en la época en la que la temperatura aumenta. Naturalmente tu cuerpo libera líquidos a través del sudor, esto es una respuesta automática para ayudar a enfríar y así evitar un golpe de calor, sin embargo aveces eso no es suficiente y por eso es vital que lo ayudes a refrescarte consumiendo bebidas para combatir el calor. Por eso te enseñamos a preparar una deliciosa agua de durazno y romero.

Frutas y verduras con más agua

  • Sandía
  • Melón
  • Frutos rojos
  • Melocotón
  • Mango
  • Piña
  • Manzana
  • Naranja
  • Ciruela
  • Zanahoria
  • Rábanos
  • Pimientos
  • Jitomate
  • Pepino
  • Lechuga

Descubre más bebidas para combatir el calor en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.