Ingredientes
- 4 panes pita
 - 0.5 cebolla picada
 - 2 jitomates picados
 - 1 taza de espinacas cortadas en tiras
 - 0.25 de taza de aceitunas verdes picadas
 - 200 gram queso oaxaca picado
 - 2 cucharadas de aceite vegetal
 
Preparación
- En un recipiente mezcla la cebolla, el jitomate, la espinaca, las aceitunas y el queso
 - Calienta los panes en un comal a fuego muy bajo; sin retirarlos, reparte la preparación de espinaca entre ellos y báñalos con el aceite.
 - Cocina hasta que el queso comience a gratinar, retira del fuego y sirve.
 
Si estás buscando reducir tu consumo de carne o llevas una alimentación basada en verduras, tienes que probar estas deliciosas pitas vegetarianas.
¿Cómo se prepara el pan para pitas vegetarianas?
Ingredientes:
- 500 g de harina de trigo
 - 30 g de levadura
 - Vaso de agua
 - Cucharadita de sal
 - Cucharada de aceite de oliva
 
Paso a paso:
- Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
 - Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
 - Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
 - Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
 - Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
 - Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados
 
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