Bastones de zanahoria fritos

Bastones de zanahoria fritos

Ingredientes

[12 zanahorias medianas,3/4 de barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las zanahorias y córtalas en tiras largas y gruesas (procura que sean de tamaño uniforme).

2. Calienta 1 litro de agua con sal y cuando suelte el hervor, sumerge las zanahorias y cocina hasta que estén cocidas al dente (se sienten firmes); escúrrelas y sécalas perfectamente.

3. Sazónalas con la pimienta y fríelas en una sartén con la mantequilla y un poco de aceite; cuando estén ligeramente doradas, retíralas y ponlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.