Muffins de zanahoria

Muffins de zanahoria

Ingredientes

  • 400 gram de zanahoria rallada
  • 3 huevos
  • 1/3 taza de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de pasitas blancas
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de betún de vainilla

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180º C. Mezcla en un tazón la zanahoria con el huevo, la leche, el azúcar, el aceite y las pasas.
  2. En otro tazón mezcla la harina, los polvos, la canela y la sal.
  3. Une las dos preparaciones y rellena los moldes para cup cake a tres cuartas partes. Hornea por 30 minutos a 180º C.
  4. Termina con un poco de betún de vainilla para ofrecer.

Para postres deliciosos no hay nada mejor que estos sorprendentes muffins de zanahoria, un práctico y rico antojito que será capaz de llegar a cada rincón de tu cuerpo y hacerlo completamente feliz. No busques ningún pretexto para crearlos y devorarlos en cualquier momento. Te interesa leer: 14 Recetas de zanahoria que debes probar al menos una vez en la vida

Beneficios de la zanahoria

  • Es rica en varios nutrientes como Vitamina A y Carotenoides.
  • Son una fuente de minerales como potasio, fósforo, magnesio, yodo y calcio.
  • También contiene Vitamina B3 (niacina), Vitamina E y K y folatos.

&t=5s Continúa en Cocina Fácil y sigue disfrutando de los mejores postres de otoño que tenemos para ti.

Contenido relacionado
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Deleita a tus seres queridos con este exquisito pastel de chocolate con chile ancho o seco, perfecto para cualquier ocasión; su sabor único y atrevido conquistará a los paladares más exigentes
Deleita a tus seres queridos con este cremoso pay de queso con zarzamoras, una combinación perfecta de sabores para disfrutar en cualquier ocasión
El pay de limón es un postre súper rico; prepáralo de la manera más fácil posible con esta deliciosa receta
Disfruta de un pastel sencillo, pero sabroso y muy rápido de hacer; el chocolate le da un toque excepcional al sabor