Botanita de charales al horno

Botanita de charales al horno

Ingredientes

[3/4 de kg de charales secos ,2 cebollas fileteadas ,2 dientes de ajo picados ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,2 cucharadas de jerez (opcional) ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,200 g de queso manchego rallado ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera se vea transparente.

2. Agrega el perejil y el jerez, cocina a fuego alto hasta que se evapore todo el líquido; retira de la estufa.

3. Incorpora los charales, sazona con pimienta, vacía en un refractario y vierte el caldo.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C; espolvorea el queso y hornea para que gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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