![Botanita de charales al horno](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/28b2310/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FBotanita-de-charales-al-horno.jpg)
Ingredientes
[3/4 de kg de charales secos ,2 cebollas fileteadas ,2 dientes de ajo picados ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,2 cucharadas de jerez (opcional) ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,200 g de queso manchego rallado ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera se vea transparente.
2. Agrega el perejil y el jerez, cocina a fuego alto hasta que se evapore todo el líquido; retira de la estufa.
3. Incorpora los charales, sazona con pimienta, vacía en un refractario y vierte el caldo.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C; espolvorea el queso y hornea para que gratine.