Botanita de charales al horno

Botanita de charales al horno

Ingredientes

[3/4 de kg de charales secos ,2 cebollas fileteadas ,2 dientes de ajo picados ,3 cucharadas de perejil finamente picado ,2 cucharadas de jerez (opcional) ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,200 g de queso manchego rallado ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera se vea transparente.

2. Agrega el perejil y el jerez, cocina a fuego alto hasta que se evapore todo el líquido; retira de la estufa.

3. Incorpora los charales, sazona con pimienta, vacía en un refractario y vierte el caldo.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C; espolvorea el queso y hornea para que gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.