Brocheta de callo y tocino

Brocheta de callo y tocino

Ingredientes

  • 12 piezas de callo de hacha
  • 12 piezas de tocino ahumado
  • 1/2 taza de hojas de espinaca baby
  • 2 limones amarillos en cuartos

Preparación

  1. Envuelve los callos con las rebanadas de tocino , sujétalos con un palillo. Salpimiéntalos y ásalos a la parrilla.
  2. Sirve junto con el limón y las hojas de espinaca.

Lúcete en la próxima carne asada que organices preparando esta inigualable brocheta de callo y tocino, una exquisita mezcla de jugosas carnes que simplemente te dejarán sin aliento; no lo pienses dos veces y déjate sorprender por esta delicia, todos quedarán sorprendidos y serás la estrella del día. En Cocina Fácil siempre encontrarás todo aquello que necesitas para disfrutar cualquier momento, como estas increíbles recetas para una parrillada, ¡te encantarán!

Tips para una parrillada perfecta

  1. Debes evitar a toda costa encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.
  2. Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.
  3. Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.
  4. El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.
  5. Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.