Brownie clásico

brownie-clasico

Ingredientes

  • 1.5 taza de chocolate amargo
  • 0.75 tazas de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 0.5 taza de azúcar glas

Preparación

  1. Funde el chocolate y la mantequilla en el horno de microondas. Enfría y reserva.
  2. Bate los huevos con el azúcar y el extracto de vainilla, agrega la mezcla de chocolate e incorpora la harina, la canela y las nueces.
  3. Vierte la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado; hornea a 170 ºC por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Enfría, desmolda y corta en cuadros para ofrecer.

Si eres nueva en el mundo de la repostería, comienza preparando un brownie clásico. Es práctico, fácil y súper delicioso. Aprende la receta aquí. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Recetas de cocina que también debes probar

1. Muffins de elote 2. Enjambre de avena y arándano 3. Tartaleta de ricotta y maracuyá Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.
Las crumbl cookies se han puesto de moda, aquí te damos una receta sencilla para prepararlas