Cacahuates garapiñados

Cacahuates garapiñados

Ingredientes

[2 tazas de cacahuates pelados, pero con la cáscara delgada y deben quedar enteros,2 tazas de azúcar ,2 tazas de agua ,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén, añade todos los ingredientes y cocina a fuego medio, sin dejar de mover, hasta que se derrita el azúcar y se forme una miel clara.

2. Sube la intensidad del fuego y mueve hasta que el líquido se haya evaporado y los cacahuates estén perfectamente cubiertos con una capa gruesa e irregular de caramelo.

3. Baja la flama y cocina sin dejar de mover (la miel tomará un tono color caramelo); raspa el fondo de la cacerola, hasta que la miel se convierta en un jarabe café oscuro.

4 Retira los garapiñados y colócalos en una charola para que se enfríen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.