Caldo con elote y espinacas

Caldo con elote y espinacas

Rica y nutritiva

Ingredientes

[1 taza de granos de elote,1 manojo de hojas de espinaca,1 litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, hoja por hoja, ponlas en un tazón con agua suficiente y unas gotas de bactericida para desinfectarlas; escúrrelas bien, pícalas y reserva.

2. En una olla calienta el caldo y cuando suelte el hervor, agrega los granos de elote y la espinaca, sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que los granos de elote estén cocidos, retira y sirve las porciones.

Más ricas combinaciones con elote:

Pechugas con elote y coulis de jitomate

Ensalada de atún y elote con pesto

Espagueti con calabaza y elote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones