Caldo con elote y espinacas

Caldo con elote y espinacas

Rica y nutritiva

Ingredientes

[1 taza de granos de elote,1 manojo de hojas de espinaca,1 litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, hoja por hoja, ponlas en un tazón con agua suficiente y unas gotas de bactericida para desinfectarlas; escúrrelas bien, pícalas y reserva.

2. En una olla calienta el caldo y cuando suelte el hervor, agrega los granos de elote y la espinaca, sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que los granos de elote estén cocidos, retira y sirve las porciones.

Más ricas combinaciones con elote:

Pechugas con elote y coulis de jitomate

Ensalada de atún y elote con pesto

Espagueti con calabaza y elote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Muchos pensaron que se trataba del fin... pero solo era el inicio de una nueva receta.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.