Caldo con elote y espinacas

Caldo con elote y espinacas

Rica y nutritiva

Ingredientes

[1 taza de granos de elote,1 manojo de hojas de espinaca,1 litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las espinacas, hoja por hoja, ponlas en un tazón con agua suficiente y unas gotas de bactericida para desinfectarlas; escúrrelas bien, pícalas y reserva.

2. En una olla calienta el caldo y cuando suelte el hervor, agrega los granos de elote y la espinaca, sazona con sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que los granos de elote estén cocidos, retira y sirve las porciones.

Más ricas combinaciones con elote:

Pechugas con elote y coulis de jitomate

Ensalada de atún y elote con pesto

Espagueti con calabaza y elote

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.