![Caldo de pollo con chiles](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/6379d08/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCaldo-de-pollo-con-chiles.jpg)
Ingredientes
[4 piezas de pollo sin piel ,1 rabadilla de pollo ,1/2 cebolla ,3 chiles guajillo sin semillas o al gusto ,2 zanahorias en tiras ,2 calabazas cortadas en trozos ,2 papas peladas y cortadas en cuartos ,1 taza de ejotes partidos ,Sal al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una olla con 1 1/2 litros de agua cocina el pollo con la rabadilla, la cebolla, los chiles, y sal, a fuego medio, hasta que esté cocido; saca las piezas de pollo, desecha la rabadilla y reserva.
2. Licua el caldo, la cebolla y los chiles, cuela y vierte en una cacerola; añade las verduras y cocina hasta que estén cocidas.
3. Incorpora el pollo y cocina el tiempo necesario para que se caliente; retira y sirve.