Caldo de pollo con chiles

Caldo de pollo con chiles

Ingredientes

[4 piezas de pollo sin piel ,1 rabadilla de pollo ,1/2 cebolla ,3 chiles guajillo sin semillas o al gusto ,2 zanahorias en tiras ,2 calabazas cortadas en trozos ,2 papas peladas y cortadas en cuartos ,1 taza de ejotes partidos ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla con 1 1/2 litros de agua cocina el pollo con la rabadilla, la cebolla, los chiles, y sal, a fuego medio, hasta que esté cocido; saca las piezas de pollo, desecha la rabadilla y reserva.

2. Licua el caldo, la cebolla y los chiles, cuela y vierte en una cacerola; añade las verduras y cocina hasta que estén cocidas.

3. Incorpora el pollo y cocina el tiempo necesario para que se caliente; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.