Callo de hacha sellado con vinagreta de mango

Callo de hacha sellado con vinagreta de mango

Si lo que quieres es consentirte con algo diferente, tienes que aprender a preparar este callo de hacha sellado con vinagreta de mango. ¡Es simplemente delicioso! Te puede interesar: Las personas que comen más mariscos tienen más sexo, según la ciencia

Receta de callo de hacha de mango

INGREDIENTES

  • 1 limón amarillo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 mango, en cubitos finos
  • 1 aguacate, en cubitos finos
  • 12 callos de hacha gigantes
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picadas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 echalote picado finamente
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí

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INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, combina el jugo de limón con el aceite de oliva. Añade el mango, el aguacate y salpimienta.
  2. Calienta la mantequilla y cocina los callos en la sartén, dos minutos por lado. Sírvelos con la vinagreta.
  3. Luego, saltea con el aceite de oliva y el echalote.
  4. Finalmente, sazona con la salsa de soya y termina con el aceite de ajonjolí. Sirve de inmediato junto con los callos.

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Beneficios de este alimento

Callo de hacha

El callo de hacha, además de tener un acentuado sabor muy delicioso, tiene beneficios que debes conocer.

Además de delicioso, el callo de hacha cuenta con los siguientes beneficios:

  • En primer lugar, es rico en minerales como hierro y zinc, vitales para el correcto funcionamiento del organismo.
  • Además, es una excelente fuente de vitaminas A, B, C y D, que son necesarias para el cuidado de la piel, fortalecer el sistema inmune y el mantenimiento del sistema nervioso.

Porque te gustó este callo de hacha, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada de Día de muertos
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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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